Vodka, sirop de strawberry, purée de rhubarbe, vermouth rosato, jus de cranberry, limoneta lurezia
Gin, sirop d'orange, purée de pêche blanche, citron vert, jus de pomme
Rhum brun, sirop de mangue, purée de passion, citron vert, jus d'ananas
Gin, Campari, vermouth rouge, zeste d'orange
Amaretto, liqueur de café, baileys
Prosecco, sirop de poire, liqueur fleur de sureau, citron vert
Prosecco, Apérol, eau gazeuse, quartier d'orange
Planche composée de trois charcuteries et trois formages affinés avec focaccia
Fines tranches de boeuf cuite à baisse temperature, tranchée finement et accompagné d'un sauce à base de thon , capres, anchois et mayonnaise
Petit assiette de jambon ou bresaola
Burrata des Pouilles, pesto, tomates rôties et olives taggiasche
Baby épinards, pomme pink lady, amandes, copeaux de parmesan et miel
Frite de polenta relevé avec sauce de taleggio
Gratin d’aubergines à la sauce tomate et fromage
3 boules de riz à la truffe avec fleur de lait et crème de taleggio
3 fleurs de courgette frit avec ricotta, poivre, saucisson au fenouil, parmesan et crème de courgette
Stracciatella et concasse de pistache
Salade romaine, tomates cerises, poulet grillé, croûtons de pain, sauce Caesar et copeaux de parmesan
Dans la pure tradition nos pizzas contemporaine sont faite à base de farine complète sélectionnée, riches en fibres, sel minéraux, vitamines B, E, fer et magnésium, pour obtenir un meilleur résultat à nos pizzas, la pâte et mise au repos 36h pour faciliter la digestion. la farine complète a également un effet coupe-faim, sont donc utile pour surveiller notre ligne et la prévention des maladies cardio-vasculaires.
Sauce tomate, fleur de lait, parmesan, huile d'olive et basilic
Sauce tomate, fleur de lait, champignons de Paris, jambon cuit et ciboulette
Sauce tomate, spianata piccante (charcuterie italienne), fleur de lait et oignons confits
Ricotta, taleggio, gorgonzola, provola fumée, noix, persil et miel a la truffe
Crème de truffe, stracciatella, provola fumée, noisettes, champignons de Paris, persil et truffe fraiche
Sauce tomate jaune, mozzarella di bufala, provolone, jambon cru italien, amandes grillées, confiture de figues BIO
saucisse italienne au fenouil, provola fumée, friarielli fraîches et tarallo napoletano
Pesto au basilic, fleur de lait, tomates confies stracciatella et amandes
Tomate ancienne, stracciatella, pesto basilic, crouton de pain, basilic, origan
Fondue de parmesan, tomate rôtie, aubergine frie, fleur de lait, chips d’aubergine, fondue de poivron rouge, basilic
Sauce tomate jaune, fleur de lait, olive taggiasche, oignon confit, basilic, filet de thon
Baba au rhum avec crème chantilly et cerises confites
Panna cotta au coulis de mandarine
Gâteaux a crème de citron
Bulles de pate a pizza frite, nocciolata italienne et pistaches concassées.
Pistache, chocolat, vanille, fraise.
Fruité (pêche), floral et frais
Fruité (fruits exotiques) et frais
Fruité (pêche), floral et frais
Fruité (fruits exotiques) et frais
Chardonnay fumer avec des notes de vanille saveurs de tarte aux pommes et de Meringue au citron
Fruité, floral les frais
Fruité, floral les frais
Tannique et Intense et fruité (notes de cerises rouges)
Rond, équilibré et note aromatiques et d’épices
Sec et équilibrée et aromatiques
Proseco harmonieux et élégant avec des bulles fine et persistante
Vin rouge pétillant et doux
Vin perlant, doux et fruité
Orange ou pommes
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.