Fruité (pêche), floral et frais
Fruité (fruits exotiques) et frais
Fruité (pêche), floral et frais
Fruité (fruits exotiques) et frais
Chardonnay fumer avec des notes de vanille saveurs de tarte aux pommes et de Meringue au citron
Fruité, floral les frais
Fruité, floral les frais
Tannique et Intense et fruité (notes de cerises rouges)
Rond, équilibré et note aromatiques et d’épices
Sec et équilibrée et aromatiques
Proseco harmonieux et élégant avec des bulles fine et persistante
Vin rouge pétillant et doux
Vin perlant, doux et fruité
Orange ou pommes
Vodka, sirop de strawberry, purée de rhubarbe, vermouth rosato, jus de cranberry, limoneta lurezia
Gin, sirop d'orange, purée de pêche blanche, citron vert, jus de pomme
Rhum brun, sirop de mangue, purée de passion, citron vert, jus d'ananas
Gin, Campari, vermouth rouge, zeste d'orange
Amaretto, liqueur de café, baileys
Prosecco, sirop de poire, liqueur fleur de sureau, citron vert
Prosecco, Apérol, eau gazeuse, quartier d'orange
Velouté de courge potimarron accompagné de croûtons de pain et de châtaignes
Planche composée de trois charcuteries et trois formages affinés avec focaccia
Petit assiette de jambon ou bresaola
Fines tranches de boeuf cuite à baisse temperature, tranchée finement et accompagné d'un sauce à base de thon , capres, anchois et mayonnaise
Burrata des Pouilles accompagné par un caponata de légumes
Frite de polenta relevé avec sauce de taleggio
Baby épinards, pomme pink lady, amandes, copeaux de parmesan et miel
Mozzarella frite accompagné par une fondue de poivron rouge
Boulettes de pain frit au Pecorino et poivre avec sauce tomate
Cannelloni a la sauce tomate remplie avec ricotta et épinards
3 boules de riz à la truffe avec fleur de lait et crème de taleggio
Salade romaine, tomates cerises, poulet grillé, croûtons de pain, sauce Caesar et copeaux de parmesan
Dans la pure tradition nos pizzas contemporaine sont faite à base de farine complète sélectionnée, riches en fibres, sel minéraux, vitamines B, E, fer et magnésium, pour obtenir un meilleur résultat à nos pizzas, la pâte et mise au repos 36h pour faciliter la digestion. la farine complète a également un effet coupe-faim, sont donc utile pour surveiller notre ligne et la prévention des maladies cardio-vasculaires.
Sauce tomate, fleur de lait, parmesan, huile d'olive et basilic
Sauce tomate, anchois, olives, origan, ail, stracciatella, basilic
Sauce tomate, fleur de lait, champignons de Paris, jambon cuit et ciboulette
Sauce tomate, spianata piccante (charcuterie italienne), fleur de lait et oignons confits
Ricotta, taleggio, gorgonzola, provola fumée, noix, persil et miel a la truffe
Sauce tomate jaune, mozzarella di bufala, provolone, jambon cru italien, amandes grillées, confiture de figues BIO
Crème de truffe, stracciatella, provola fumée, noisettes, champignons de Paris, persil et truffe fraiche
saucisse italienne au fenouil, provola fumée, friarielli fraîches et tarallo napoletano
Pesto au basilic, fleur de lait, tomates confies stracciatella et amandes
Fondue de parmesan, tomate rôtie, aubergine frie, fleur de lait, chips d’aubergine, fondue de poivron rouge, basilic
Creme de courge, fleur de lait, courge grillé, châtaignes, speck et aneth
Panna cotta au coulis de mandarine
Bulles de pate a pizza frite, nocciolata italienne et pistaches concassées.
Tarte briochée au chocolat blanc, fruits de bois et coulis de fruits rouge
Triple mousse au chocolat blanc, au lait et chocolat noir accompagnée de son biscuit et sa ganache de chocolat noir
Pistache, chocolat, vanille, citron
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.